標高1600mの街で繰り広げられるランバート家の日々 LIFE IN THE MILE HIGH TOWN
苺はグラニュー糖大さじ1とグランマニエ大さじ1をかけて、30分ほど冷蔵庫で冷やしておいたものを使います。ちょっと味がついた苺をバニラアイスクリームにかけて食べてもおいしいので、これはデザートがない時にはお役立ちな方法でもあります。
なんだかこのラブリーさはちかちゃんっぽくな~い。最初、写真をみて別の友人のブログ読んでるのかと勘違いしたぐらい(笑)でもこんな風に出されたら思わず「わぁ」って言っちゃいそうよ。やっぱりデザートは華やかな方がいいわね!
まあ〜私らしくないなんて失礼ね〜。なんて、実はよく私のこと理解しているなと思ったよ。このお皿はラブリーな女性からのプレゼントでした。はは、やっぱり私っぽくないか〜、、、(涙)
なんだかこのラブリーさはちかちゃんっぽくな~い。最初、写真をみて別の友人のブログ読んでるのかと勘違いしたぐらい(笑)でもこんな風に出されたら思わず「わぁ」って言っちゃいそうよ。やっぱりデザートは華やかな方がいいわね!
返信削除まあ〜私らしくないなんて失礼ね〜。なんて、実はよく私のこと理解しているなと思ったよ。このお皿はラブリーな女性からのプレゼントでした。はは、やっぱり私っぽくないか〜、、、(涙)
返信削除