2009年8月28日金曜日

タカノフルーツパーラーへ

ただ今の「季節のおすすめメニュー」は桃。マンゴーで味をしめた私は、今度は桃のトライフルを。

スポンジケーキの部分の味が微妙で、「薩摩芋!」(私)「黒糖!」(妹)と2人で味を当てようとするものの、どうもピンと来ない感じ。会計時に聞いてみると「紅茶」でした。全然違うって!

3 件のコメント:

  1. いくら がのってるように見えるんだが。。。なんだろう?

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  2. またそういう興ざめなことをおっしゃる、と思いながらよく見ると、たしかに「いくら」に見える。。。

    先入観なして見れば見るほどそう見えるこの物体は、ゼリーのようなものでした。

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  3. 私も第一印象は"いくら?"でした。タカノのゼリー使いは形状&フレーバーともにフシギですね。よし、紅茶のシフォンケーキと桃(多分黄桃になるけど)で再現チャレンジ!

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