2016年9月11日日曜日

ぜひ手にしたいサーディンの缶詰

先日Food & Wineという雑誌の8月号を眺めている時、一瞬単に広告だと思ったページをよく見ると、それはサーディンの缶詰の記事でした。


ポルトガル沖で漁れるサーディンをリスボンの会社が販売しているのですが、amazon.comで$3〜で購入可と書いており、この雑誌がお勧めする食べ方は(左)ガーリック漬けサーディン+トマトのスライス+オリーブブレッド(中)サーディンの卵+サワークリーム+ポテトチップス(右)スパイス漬け皮と骨なしサーディン+アボカド+ピタチップス。

非常に惹かれるものがあり、さっそくAmazonで調べてみたものの残念ながら何も出てきません。そこでgoogleしてみるとこんなに種類があることがわかりました。なんだか開けるのがもったいないパッケージ。いくつかまとめてプレゼントにしても面白そうです。






0 件のコメント:

コメントを投稿