標高1600mの街で繰り広げられるランバート家の日々 LIFE IN THE MILE HIGH TOWN
今年は大人7人と子供2人のディナーなので、七面鳥も7kgと大きめです。コッシャーソルト、砂糖、粒胡椒、セージ、タイム、ローズマリーの混ざった水に2日間浸け置きます。去年初挑戦した”スローロースティング”は、25時間も焼いたにもかかわらずイマイチだったので、今年は無難な方法になりました。
お世話様でした~。初めてのサンクスギビング、楽しかったです。七面鳥も他のお食事もめちゃくちゃおいしかった。あの駿が七面鳥また食べたい。今日も食べたいと言っているわ。ぜひレシピを・・・。クリスマスにがんばってみる!二日前から仕込んでくれてるなんて・・・・ありがとう。やっぱり手がかかってるものは美味しいわね~。
こちらこそ、とっても楽しかったわ。一緒にこのホリデイを過ごせて本当によかった。レシピを伝授するので、クリスマスは頑張ってねー。
お世話様でした~。
返信削除初めてのサンクスギビング、楽しかったです。
七面鳥も他のお食事もめちゃくちゃおいしかった。
あの駿が七面鳥また食べたい。今日も食べたいと言っているわ。
ぜひレシピを・・・。クリスマスにがんばってみる!
二日前から仕込んでくれてるなんて・・・・
ありがとう。
やっぱり手がかかってるものは美味しいわね~。
こちらこそ、とっても楽しかったわ。一緒にこのホリデイを過ごせて本当によかった。レシピを伝授するので、クリスマスは頑張ってねー。
返信削除