まず知り合った翌週のクリスマス・イブは、ケヴィンがファヒータを作ってごちそうしてくれ、10年前にコロラドで婚約した日は、レッドヴィルというアメリカで一番標高が高い街でタコスをテイクアウトして食べたのでした。
お好みのサルサをつけて食べます
苺のソーダで乾杯。また絶対来ます。
標高1600mの街で繰り広げられるランバート家の日々 LIFE IN THE MILE HIGH TOWN
まず知り合った翌週のクリスマス・イブは、ケヴィンがファヒータを作ってごちそうしてくれ、10年前にコロラドで婚約した日は、レッドヴィルというアメリカで一番標高が高い街でタコスをテイクアウトして食べたのでした。
わぁ、太っ腹!ただにしてくれちゃうなんて、東京ではあんまり考えられないわね。
返信削除おかえりなさい!素敵な記念日になったね。
返信削除アメリカでもあまり考えられない話だと思うわよ〜。友達みんなにこのお店を教えようか、とケヴィンと言っていたのだけど、白人だらけになったら嫌かな〜、なんて思ったり(笑)
返信削除imakokoさん、出発前はお世話になりました☆
すばらしいお店だね。
返信削除イチゴのソーダってどんな味?
イチゴのソーダは、ファンタのイチゴバージョンって感じかしら...
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