鮭とハマチのカルパッチョ、鮪のたたき、炙り帆立・・・天国! |
プロのシェフである彼女が大量のお魚を持参、我が家は自家製野菜とグリル料理をしました。
マイ包丁とマイトーチを持参で登場 |
参考までにお店ではこんなお造りを作る彼女 ケータリングビジネスもするやり手です |
一昨日届いたFood & Wine Magazineを眺めていたケヴィンが、簡単で楽しいデザートを発見。それはお手軽アイスクリームサンドウィッチ。
①アイスクリームをブレッドナイフで容器ごとスライスする |
②紙をはがしそれをクッキーに挟む |
③出来上がり♪
昨日は”ダークチョコレートチップクッキーとミントアイスクリーム”、”クルミとチョコレートチップクッキーとブレンドコーヒーアイスクリーム”の2種類を作ってみました。病み付きになりそうです。
彼女のケータリングにご興味のある方は、こちらへ。写真を見るとお腹が空きますよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿