私達がどれ程待ったかはナイショということで、いただいた定食はこちら。こちらの鰻は蒸さずに炭火で焼くだけだそうです。確かに脂が乗っていてパリッとした食感でおいしかったです。
もう1つ注目すべきものは、呉汁というつぶした大豆入りの味噌汁。フワフワしてなんだかほっとする味でした。
行く前からM氏に「サティスファクション・ギャランティーの旅」になると言われておりましたが、こんなに満足度の高い旅はいつ以来でしょう?Mさん、本当にお世話になりました!
宮崎観光大使?M氏
標高1600mの街で繰り広げられるランバート家の日々 LIFE IN THE MILE HIGH TOWN
もう1つ注目すべきものは、呉汁というつぶした大豆入りの味噌汁。フワフワしてなんだかほっとする味でした。
行く前からM氏に「サティスファクション・ギャランティーの旅」になると言われておりましたが、こんなに満足度の高い旅はいつ以来でしょう?Mさん、本当にお世話になりました!
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