チャウラブ/Chow-Lab
標高1600mの街で繰り広げられるランバート家の日々 LIFE IN THE MILE HIGH TOWN
2008年3月21日金曜日
時にはソーセージ
最近めっきり肉の消費量が減った我が家でも、時にはソーセージなんぞを食べることもある。街のグルメなスーパーマーケットでスパイシーなタイ風チリチキン(右)とハバネロ入りポーク(左2本)を買ってみた。
外に置いてあるグリルを使ってソーセージを焼くのはケヴィンの仕事。アスパラガスに塩と胡椒とオリーブオイルをかけてグリルするのもおいしい。
ハーブとガーリックをふんだんに入れたマッシュポテトを付け合せて、ワンプレート・ミールの出来上がり。ワインはしっかりしたリオハがぴったり合う。
1 件のコメント:
匿名
2008年3月22日 7:55
このコメントはブログの管理者によって削除されました。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
このコメントはブログの管理者によって削除されました。
返信削除